Bayern Munich champion d-Allemagne

Bayern Munich a déjà célébré le titre de champion d'Allemagne
Bayern Munich à fêter le titre de championnat d’Allemagne de football boundsligua après avoir battu Bochum 3-1 et  après la défaite de  Werder Brême devant Schalke par 2 a 0 à la 33 ème  étape. Thomas Mueller, a marqué le hard-trick face à Bochum  ce qui a permis de......

remporter le titre de la Ligue allemande, où il a marqué à la 18 puis 20 ème minute de la première mi-temps, puis ajouter le troisième but dans la seconde mi-temps.

Avec ce résultat, ce qui soulève le Bayern Munich à marquer 67 points devançant Schalke par trois points et 17 buts de différence avant la dernière étape.

le Bayern Munich jouera en  phase finale avec Hertha Berlin classé dernier, et  Schalke jouera avec Maynz 05, qui est maintenant au milieu du classement et il lui est impossible de rattraper la différence de 17 but en cas de perte du club.

Les joueurs du Bayern ont célébré cette victoire au stade «Allianz Arena» après avoir appris la défaite de Werder Brême à domicile face à Schalke.

Ils ont également attendus pour célébrer officiellement a le titre champion de la ligue allemande samedi prochain dans le stade olympique de la capitale Berlin, après le match contre le Hertha Berlin, qui est relégué en Serie B après un match nul avec le Bayer Leverkusen 1 / 1.

Bayern Munich peut atteindre trois titres cette saison, après avoir atteint la finale de la Coupe pour faire face à Werder Brême, le 15 mai, et la qualification pour la finale de Champions League face à l'Inter de Milan le 22 mai..