As Rome en finale de la coupe d'italie

ROME – As Rome a couru une importante étape vers la double combinaison du championnat et de la coupe, malgré sa défaite 1 - 0 face à l'Udinese en demi-finale dans la finale de la Coupe d’Italie, mercredi.

Et on  saisi que le club de la capitale - qui est entraînés par Claudio Ranieri, est leader de la Serie A à un point seulement de leurs plus proches rivaux, avec quatre matchs à jouer .L’AS s’est qualifié grâce à  aux buts marqués a l'ensemble  des deux  matchs après avoir battu Udinese  2-0  dans la première étape
en Février.

Alexis Sanchez a donner à Udinese une lueur d'espoir à neuf minutes de la fin du match marquant le but
d'une frappe puissante et l'équipe hôte a réussi à augmenter le score par la suite.

l'AS Rome, a qui  est expulser le défenseur Marco Cassetti à la 84 minutes jouera avec l'Inter Milan en finale le cinq mai prochain et pour la cinquième fois en six ans.